Иванова Марина, Роддом ЦПСиР город Москва

17 июля я была в больнице, в платной палате, туалет, душ – все удобства!
На осмотре стало понятно, что раскрытия шейки нет вообще. Отправили на УЗИ, вес плода 3600 г. Засомневалась врач, был очень большой живот. Опять на осмотр, уже зав.отделение проводил. Мерзкое ощущение, да и больно было, но я перетерпела.
В результате осмотра стало ясно, что несмотря на широкий таз, у меня загиб в том месте, где должна пройти головка. Никаких самостоятельных род. Сама намучаюсь, ребенка измучаю и бригаду.
В общем, вечером 17го мне сделали клизму. Вечером я была беспокойна, поэтому спала под успокоительным уколом. Наутро мне помогли привести себя в порядок, сделали еще одну клизму. Переодели, повязали платок. Ночнушку дали специальную, отправили в хирургический кабинет. Там играла тихая приятная музыка, представляю, как там себя некомфортно чувствовали любители тяжелого рока и металла!, и анестезиолог.
В общем, дальше меня на стол. Привязали руки, ноги. Тут уже мне стало страшно. Вокруг все мечутся, у врача старшейшие инструменты…
Только анестезиолог улыбнулся, спрашивает меня:
- Заказывать будем?
- Девочку! – ответила я без сомнений.
- Принято, - кивнул врач.
А потом все уплыло. Я не чувствовала ни себя, ни боли. Слышала какой-то шум, кажется от каталки в коридоре, когда кого-то провозили, слабое звяканье инструментов, тихие голоса.
А потом отключилась уже окончательно.
В себя пришла уже в палате интенсивке. Пролежала почти два дня. Когда наркоз начал отходить, пришла боль. Тело почти двое суток крючило, а слабые отблески боли еще дня четыре потом приходили.
После обеда принесли наконец-то мою крошку. Вес 4200, на 600 гр больше, чем поставили на УЗИ. Рост 56 см.
Я была с ней почти два часа. Подписала согласие на прививки, на процедуры.
А вот две ночи в ПИТе я не спала. Мы были на том же этаже где и родбоксы. Как выяснилось именно по ночам роды естественные в основном и проходят. И спать мне, и еще двум девочкам, с которыми мы вместе лежали, - мешали крики из родбоксов. Вот после таких криков я и поняла, что хорошо, что делала кесарево!
Было немножко обидно, что не смогла прочувствовать весь процесс родов самостоятельно. Но когда я взяла на руки свою Сашеньку, когда увидела ее личико, когда она открыла свои глазки и внимательно на меня посмотрела, я поняла, что это все абсолютно неважно!
Теперь мы – вместе, и это самое главное!
Швы сняли нам на 8й день, а затем выписали. От дочки муж не отходит! И мы счастливы! Рожайте, девочки! И ничего не бойтесь!
 
Текст Моя Саша появилась на свет 18 июля 2011. является собственностью проекта Новорожденный RU Ру. Принадлежит разделу Кесарево сечение Вы можете высказаться о проблемах описанных в Рассказ о родах и Кесаревом сечении в Роддоме ЦПСиР город Москва прислала Иванова Марина,оставив комментарий.
 
Вероника 2012-01-03 10:39:42
Некоторые жалеют о том, что сделали кесарево, но что поделать, если никак не родить самой. Хорошо, что сейчас вообще это возможно, сколько в древности женщин умирало, поэтому. Действительно, главное, что вы живы и ваш малыш. Очень приятно читать вашу историю! Спасибо!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑-4↓

Страницы: [1]
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно пройти авторизацию, через любой сервис представленный ниже. Либо без авторизации ввести ваше имя в соответствующее поле:

YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfm
Оставить комментарий

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Календарь беременности с фото Календарь развития ребенка до 1 года Роддома отзывы Женские консультации отзывы Детский сад, ясли
Консультация врача Зачатие и Планирование беременности Беременность и Роды Грудное вскармливание Уход за новорожденным Материнский капитал, пособия и льготы Диета и похудение Детские болезни Детское питание Раннее развитие новорожденного ребенка Молодой маме на заметку Гороскоп